Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
5 сентября 2024
Расширили потенциал фасовочно-упаковочных автоматов в SP
30 августа 2024
Расширили ассортимент термоусадочных машин KDM!
25 июня 2024
Оборудование по лучшим ценам на RosUpack 2024
Завершили пуско-наладочные работы во Владивостоке!
29 марта 2024
Наш опытный инженер Алексей Соболев отправился во Владивосток, чтобы настроить оборудование для автоматической фасовки зернового кофе в пакеты «гассет» с пропаянными гранями.
Особенность такого вида пакета в том, что в отличие от классического пакета «гассет» каждая боковая грань дополнительно пропаивается. Таким образом получается более устойчивая упаковка четкой формы.
Помимо этого, Алексею требовалось настроить оборудование так, чтобы в формирующийся пакет из термосвариваемой пленки, автоматически впаивался клапан дегазации.
Клапан дегазации – важный элемент упаковки с кофе, и нужен он не только для того, чтобы послушать свежий аромат кофе. После обжарки зерна кофе активно взаимодействуют с кислородом и выделяют большое количество углекислого газа. Если свежеобжаренные зерна поместить в герметичную упаковку, то в скором времени ее разорвет от количества углекислого газа. Поэтому на упаковке с кофе, вы часто можете видеть специальный клапан, который выпускает углекислый газ и не дает воздуху проникнуть в упаковку.
Линия была успешно настроена. Зерновой кофе с помощью наклонного конвейера подается в весовой дозатор, а далее необходимая доза попадает в упаковочный автомат. В процессе формирования гассет-пакета с пропаянными гранями в пленку впаивается клапан дегазации.
Подобранное менеджером оборудование успешно выполняет свои задачи со скоростью 20-25 пакетов в минуту и минимальной погрешностью.
Помимо настройки оборудования, Алексей обучил команду клиента особенностям работы с оборудованием.
Для консультации с нашими менеджерами заполните заявку на обратный звонок на сайте.
Помимо этого, Алексею требовалось настроить оборудование так, чтобы в формирующийся пакет из термосвариваемой пленки, автоматически впаивался клапан дегазации.
Клапан дегазации – важный элемент упаковки с кофе, и нужен он не только для того, чтобы послушать свежий аромат кофе. После обжарки зерна кофе активно взаимодействуют с кислородом и выделяют большое количество углекислого газа. Если свежеобжаренные зерна поместить в герметичную упаковку, то в скором времени ее разорвет от количества углекислого газа. Поэтому на упаковке с кофе, вы часто можете видеть специальный клапан, который выпускает углекислый газ и не дает воздуху проникнуть в упаковку.
Линия была успешно настроена. Зерновой кофе с помощью наклонного конвейера подается в весовой дозатор, а далее необходимая доза попадает в упаковочный автомат. В процессе формирования гассет-пакета с пропаянными гранями в пленку впаивается клапан дегазации.
Подобранное менеджером оборудование успешно выполняет свои задачи со скоростью 20-25 пакетов в минуту и минимальной погрешностью.
Помимо настройки оборудования, Алексей обучил команду клиента особенностям работы с оборудованием.
Для консультации с нашими менеджерами заполните заявку на обратный звонок на сайте.